Hensslers schnelle Nummer Spargel mit Lachs
Portionen: 2
Rezept drucken
Sammlung erstellen
Mit der Rezeptsammlung können Sie eine Einkaufsliste erstellen und die Liste auch teilen
Zutaten
- 150 g Spaghetti
- 200 g Lachsfilet
- 4 Stangen weißer Spargel
- 1 EL Rapsöl
- 1 St. rote Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 80 ml Sahne
- 40 g Parmesan
- 1/2 TL Gewürzsalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemischt
- 1 St. Limette
- 1 Kelle Nudelwasser
Nährwerte
Hensslers schnelle Nummer Spargel mit Lachs
Menge pro Person
Kalorien
644.4
% Täglicher Wert*
Fett
28
g
43
%
gesättigte Fettsäure
13.7
g
86
%
mehrfach ungesättigt
3.8
g
einfach ungesättigt
8.3
g
Cholesterin
123.4
mg
41
%
Natrium
481.4
mg
21
%
Kalium
725.6
mg
18
%
Kohlehydrate
58.6
g
20
%
Ballaststoffe
2.7
g
11
%
Zucker
2.3
g
3
%
Eiweiss
37.8
g
68
%
Vitamin A
826.1
mg
82610
%
Vitamin C
0.9
mg
1
%
Calcium
296.1
mg
30
%
Zink
2.4
mg
16
%
* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.
Anleitungen
Vorbereitung
- Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen
- Den Spargel schälen und diagonal in 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Limette filetieren
- Die Zwiebel halbieren und dann in Ringe schneiden.
- Den Lachs in Würfel schneiden
- Die Petersilie feinhacken
Zubereitung Hensslers schnelle Nummer
- Die Nudeln in das kochende Wasser geben
- Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben und anbraten
- 2 Minuten vor Kochzeitende die Nudeln in die Pfanne zum Spargel und den Zwiebeln geben
- Die Kelle Nudelwasser und die Sahne in die Pfanne geben und das ganze verrühren.
- Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen
- Den Lachs und die Limettenfilets in die Pfanne geben, den Parmesan darüber reiben und die Petersilie auf dem Gericht verteilen. Alles einmal Durchschwenken und servieren.