Schupfnudeln mit Spargel
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland, Schwaben
Portionen: 4 Personen
Rezept drucken
Sammlung erstellenZu Sammlung
Mit der Rezeptsammlung können Sie eine Einkaufsliste erstellen und die Liste auch teilen
Nährwerte
Schupfnudeln mit Spargel
Menge pro Person
% Täglicher Wert*
* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.
Den Spargel putzen und in Stücke schneiden.
Salbei waschen und die etwas klein hacken.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten.
Den Spargel in einer zweiten Pfanne ebenfalls anbraten.
Wenn die Schupfnudeln schön braun sind, Butter und Salbei hinzufügen. Die Butter schmelzen lassen und das Gericht in der Pfanne schwenken.
Den fertigen Spargel hinzufügen und mit den Schupfnudeln vermischen.