Grüner Spargel mit Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Spargel

Grundrezept: Schupfnudel
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland, Schwaben
Grundrezept: Schupfnudel
Portionen: 4 Personen
Rezept drucken Sammlung erstellen

Mit der Rezeptsammlung können Sie eine Einkaufsliste erstellen und die Liste auch teilen

Zutaten

Nährwerte
Schupfnudeln mit Spargel
Menge pro Person
Kalorien
788
% Täglicher Wert*
Fett
 
11
g
17
%
gesättigte Fettsäure
 
3
g
19
%
Cholesterin
 
10
mg
3
%
Natrium
 
240
mg
10
%
Kalium
 
14
mg
0
%
Kohlehydrate
 
151
g
50
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
11
g
12
%
Eiweiss
 
20
g
36
%
Vitamin A
 
119
mg
11900
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Calcium
 
178
mg
18
%
Zink
 
1
mg
7
%
* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.

Anleitungen

  • Den Spargel putzen und in Stücke schneiden.
  • Salbei waschen und die etwas klein hacken.
  • Die Schupfnudeln in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten.
  • Den Spargel in einer zweiten Pfanne ebenfalls anbraten.
  • Wenn die Schupfnudeln schön braun sind, Butter und Salbei hinzufügen. Die Butter schmelzen lassen und das Gericht in der Pfanne schwenken.
  • Den fertigen Spargel hinzufügen und mit den Schupfnudeln vermischen.