
Schupfnudeln mit Spargel
Portionen: 4 Personen
Rezept drucken
Sammlung erstellen
Mit der Rezeptsammlung können Sie eine Einkaufsliste erstellen und die Liste auch teilen
Zutaten
- 1 Bund grüner Spargel
- 500 g Schupfnudeln fertig
- 60 g Parmesan
- Salbei
- Pfeffer
- Salz
- Butterschmalz
- Butter
Nährwerte
Schupfnudeln mit Spargel
Menge pro Person
Kalorien
788
% Täglicher Wert*
Fett
11
g
17
%
gesättigte Fettsäure
3
g
19
%
Cholesterin
10
mg
3
%
Natrium
240
mg
10
%
Kalium
14
mg
0
%
Kohlehydrate
151
g
50
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
11
g
12
%
Eiweiss
20
g
36
%
Vitamin A
119
mg
11900
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Calcium
178
mg
18
%
Zink
1
mg
7
%
* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.
Anleitungen
- Den Spargel putzen und in Stücke schneiden.
- Salbei waschen und die etwas klein hacken.
- Die Schupfnudeln in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten.
- Den Spargel in einer zweiten Pfanne ebenfalls anbraten.
- Wenn die Schupfnudeln schön braun sind, Butter und Salbei hinzufügen. Die Butter schmelzen lassen und das Gericht in der Pfanne schwenken.
- Den fertigen Spargel hinzufügen und mit den Schupfnudeln vermischen.