Go Back Email Link
+ servings
hensslers schnelle Nummer Spargel Lachs

Hensslers schnelle Nummer Spargel mit Lachs

Portionen: 2
Rezept drucken Sammlung erstellen

Mit der Rezeptsammlung können Sie eine Einkaufsliste erstellen und die Liste auch teilen

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 200 g Lachsfilet
  • 4 Stangen weißer Spargel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 St. rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 80 ml Sahne
  • 40 g Parmesan
  • 1/2 TL Gewürzsalz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemischt
  • 1 St. Limette
  • 1 Kelle Nudelwasser
Nährwerte
Hensslers schnelle Nummer Spargel mit Lachs
Menge pro Person
Kalorien
644.4
% Täglicher Wert*
Fett
 
28
g
43
%
gesättigte Fettsäure
 
13.7
g
86
%
mehrfach ungesättigt
 
3.8
g
einfach ungesättigt
 
8.3
g
Cholesterin
 
123.4
mg
41
%
Natrium
 
481.4
mg
21
%
Kalium
 
725.6
mg
18
%
Kohlehydrate
 
58.6
g
20
%
Ballaststoffe
 
2.7
g
11
%
Zucker
 
2.3
g
3
%
Eiweiss
 
37.8
g
68
%
Vitamin A
 
826.1
mg
82610
%
Vitamin C
 
0.9
mg
1
%
Calcium
 
296.1
mg
30
%
Zink
 
2.4
mg
16
%
* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.

Anleitungen

Vorbereitung

  • Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen
  • Den Spargel schälen und diagonal in 2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Die Limette filetieren
  • Die Zwiebel halbieren und dann in Ringe schneiden.
  • Den Lachs in Würfel schneiden
  • Die Petersilie feinhacken

Zubereitung Hensslers schnelle Nummer

  • Die Nudeln in das kochende Wasser geben
  • Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben und anbraten
  • 2 Minuten vor Kochzeitende die Nudeln in die Pfanne zum Spargel und den Zwiebeln geben
  • Die Kelle Nudelwasser und die Sahne in die Pfanne geben und das ganze verrühren.
  • Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen
  • Den Lachs und die Limettenfilets in die Pfanne geben, den Parmesan darüber reiben und die Petersilie auf dem Gericht verteilen. Alles einmal Durchschwenken und servieren.