* Die täglichen Prozentwerte gehen von 2000 Kalorien am Tag aus. Die Werte sind nur Annäherungswerte.
Anleitungen
Vorbereitung
Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen
Den Spargel schälen und diagonal in 2 cm dicke Scheiben schneiden
Die Limette filetieren
Die Zwiebel halbieren und dann in Ringe schneiden.
Den Lachs in Würfel schneiden
Die Petersilie feinhacken
Zubereitung Hensslers schnelle Nummer
Die Nudeln in das kochende Wasser geben
Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben und anbraten
2 Minuten vor Kochzeitende die Nudeln in die Pfanne zum Spargel und den Zwiebeln geben
Die Kelle Nudelwasser und die Sahne in die Pfanne geben und das ganze verrühren.
Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen
Den Lachs und die Limettenfilets in die Pfanne geben, den Parmesan darüber reiben und die Petersilie auf dem Gericht verteilen. Alles einmal Durchschwenken und servieren.